您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 正文
 
市七届人大二次会议主席团举行第二次会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-21 22:38

 

    廊坊传媒网讯(记者 马越)12月21日下午,市七届人大二次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席王相仁主持会议。

    市七届人大二次会议主席团成员共59人,本次会议实到49人,符合法定人数。

    会议听取了各代表团团长关于各代表团讨论选举办法(草案)情况的汇报,决定提交大会表决;听取了各代表团团长关于各代表团讨论设立市七届人大法制委员会等六个专门委员会的决定(草案)情况的汇报,决定提交大会表决;听取了各代表团团长关于各代表团讨论市七届人大法制委员会等六个专门委员会组成人员人选的表决办法(草案)情况的汇报,决定提交大会表决。

稿源人民网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻