您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
市长专线:单元门损坏 居民盼维修
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-27 14:07

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)“小区的防盗门怎么刚安装就坏了,希望有关部门能尽快维修。”日前,市民刘女士拨打12345市长专线反映,广阳区迎春小区防盗门无法正常关闭一事儿。

    刘女士说,2017年11月,市房管局给小区内各单元门统一安装了防盗门。“这本来是件大好事,可我发现安装的防盗门大部分都有损坏,无法正常关闭。”

    刘女士告诉记者,她本以为只有她居住的单元,安装的单元门有问题。后来她特意将小区的1至12号楼单元门都看了一遍,她发现大部分防盗门都存在安装隐患,没有关闭。“希望有关部门能尽快协调此事。” 李女士说。

    记者也来到该小区。记者在该小区走访时看到,多数防盗门都没有关闭,有的还用铁丝拴着防盗门的锁。“政府给咱们装上防盗门是好事,可为何还不能正常使用。”居住李女士说。

    记者在小区的单元门上看到一则通知,通知中说,小区门禁系统已调试完毕,将于近期封门启用。还提示居民带好楼道门钥匙,没有安装对讲电话的请尽快联系,底下还留有一个手机电话。

    随后,记者拨通了通知中的手机号码,对方表示迎春小区门禁早已调试完毕,至于为何不关门启用,他不是很清楚。

    记者也电话联系了市房管局,但并没有联系上相关科室。本报将持续关注。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻