您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
社区:吉兴社区“便民厨房”开到了居民家门口
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-28 16:21

 

为居民服务,需要细致入微,与居民的关系,需要进一步,再进一步……

在吉兴社区采访,记者深刻感受到了,为民服务的热诚与家人般的关怀。记得,年中时,一次去社区采访,党支部书记郑全红高兴地告诉记者:“我们要在社区开辟一间屋子,为居民提供安全的早点。我们社区老人多,有不少都是七八十岁的老人,把老人服务好了,就服务好了社区的大部分居民。”

之前,为了改造好小区里的绿地,取缔居民绿地种菜,居委会工作人员与物业联手,顶着烈日在绿地上劳动;今年创城过程中,居委会工作人员亲手在都市花园小区建起了文化长廊,打造文化社区、法治社区;为了管好辖区垃圾乱堆放问题,社区居委会工作人员,每天步行绕片区巡逻……“我们没有工作日与休息日的概念,居民的需要,就是我们的工作内容。”采访中,三位工作人员正在二楼社区图书室整理图书,当与记者聊起工作,他们如是说。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻