您当前的位置: 首页 >  健康时尚 > 医药资讯 正文
 
女性冬季防寒 有五大误区
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-28 16:50

 

    

    在水中加一种东西,喝了可以让你年轻10岁,想知道它是什么吗?关注微信号 39减肥健身学院(长按可复制),回复 年轻 就可以查看帮助我们越活越年轻的秘诀,还能学习各种保持身材方法!

    冬季天气寒冷,女性朋友们更加怕冷,有些女性还容易出现手脚冰凉的症状,恨不能天天呆在被窝和暖气房里,但你的防寒措施真的用对了吗?

    紧闭门窗

    冬天大家都知道关紧门窗,才能保暖防寒。但别忘了每天要开窗通风,尤其是患上感冒或者呼吸系统等问题的女性,建议每天应开窗2-4次,每次不少于10分钟。

    穿衣过多

    冬季太冷,不少女性为了保暖会穿很多的衣服,衣服厚度过大,反而会导致衣服间空气对流加大,让热量散失变快,更加留不住热量。建议女性冬季穿保暖性能好又防风的外套,搭配稍宽松的羊毛衫。

    围巾捂鼻

    冬天很多女性怕冻着鼻尖,都喜欢用围巾裹住口鼻,但是,围巾上有很多细小的绒毛和细菌微粒,很容易就会被吸入体内,引发呼吸道感染。

    喝酒防寒

    喝酒可防寒?喝酒已经不是男性的专利了,很多女性喜欢喝点小酒来暖身,尤其是葡萄酒,其实酒精并不能产生热量,喝酒后全身变暖只是暂时的,温和的感觉之后是更加寒冷。

    不爱运动

    较男性而言,女性本来运动较少,冬天气候变冷,就更是不爱动弹,不只是不愿出门,还喜欢缩在被窝里,但运动才是驱除寒冷的最好办法,所以,越是寒冷越应该多运动,要让自己动起来。

稿源三九健康网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻