您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
福利院里乐新春
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-12-29 13:45

 

    廊坊传媒网讯(记者 张欢)12月30日,市社会福利院里暖意融融。这个元旦对福利院里的孩子们来说过得特别开心和满足,因为福利院的妈妈们不仅给他们包了好吃的水饺、陪他们一起开联欢会,还有好心的叔叔阿姨给他们送来了新年礼物。

    为了让孩子们感受节日的氛围,市社会福利院特举办了欢庆元旦联欢会。演出过程中,整个会场欢快热烈,笑容挂在每一个孩子的脸上,歌声、笑声、掌声连成一片,充满了欢乐温馨的气氛,为新年平添了喜庆祥和的气氛,在喜庆的红色拉花装点下,显得格外温馨美好。

    “元旦就应该是孩子跟家人团聚的日子,但这些孩子却享受不到家庭的温暖。平时我们在一起,都与孩子产生了感情。今天,我们在这里给他们包水饺、跟他们一起做游戏,都是应该做的。家人也都能够理解。”元旦前一天,福利院的工作人员早早就购买了新鲜的肉和青菜,给孩子们包饺子。

    另外,这几天,我市的一些爱心人士也来到福利院看望孩子们。一家爱心企业给孩子们送来了纸尿裤、饼干等近万元的生活用品。前来探望孩子的爱心人士高先生说:“之所以选择在这个特殊的节日来看望孩子,就是想让他们感受到社会的温暖,或许现在有的孩子还并不了解,但是随着孩子慢慢长大,就能体会社会大家庭的关爱,知道他们并不孤单。希望有更多的爱心人士关心、关爱他们,让他们健康、快乐地茁壮成长。”

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻