您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
通武廊“和合·调解”沙龙启动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-02 11:01

 

 廊坊传媒网讯(通讯员 随德润 记者 王文珩)2017年12月26日,通武廊“和合·调解”沙龙暨人民调解“全科”人才培养工程战略合作启动仪式在北京市通州区举行。

三地司法局表示,新时代要有新作为,新使命呼唤新担当,三地将同心携手,戮力前行,充分发挥各自比较优势,丰富合作内容,拓展合作领域,创新合作形式,积极搭建协同平台,构建长效机制,以党的十九大精神为指导,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,不断深化司法行政合作,努力让人民群众享受到公共法律服务的红利,在每一起人民调解案件中感受到公平正义,把通武廊司法行政合作打造成一张京津冀协同发展的名片。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻