《美丽灵魂》 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  读书品味 正文
 
《美丽灵魂》
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-03 09:54

 

《美丽灵魂》

作者: [美]埃亚勒·普雷斯 出版社: 三辉图书/中信出版集团副标题: 黑暗中的反抗者原作名: Beautiful Souls: Saying No, Breaking Ranks and Heeding the Voice of Conscience in Dark Times 译者: 刘静雯 出版年: 2017-5

在世俗认可的观念与看似坚实的制度面前,“说不”是一件极需理智的头脑和道德勇气的事情。在本书中,记者埃亚勒·普雷斯以多年的观察、采访入手,以神经科学、组织行为学和道德心理学的前沿实验成果为辅助,讲述并分析了四个普通人如何为“正义”发声的故事。

[美]埃亚勒·普雷斯(Eyal Press),记者、作家,以调查型非虚构写作见称,曾获“詹姆斯·阿伦森社会公平新闻奖”,文章多发表于《纽约书评》《纽约时报》《大西洋月刊》等,另著有《绝对信念:我的父亲,一座城市,一个正在撕裂美国的社会冲突》(2006)。

稿源凤凰网 编辑:闫默  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻