您当前的位置: 首页 >  旅游美食 > 出游攻略 正文
 
美女主播带你约会丹麦“网红”凤凰旅游携手携程旅行网走进丹麦
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-04 15:14

 

    要问最近最火的境外旅行目的地是哪里,无疑就是因为“生蚝泛滥”而受到广大中国吃货们关注的丹麦了。这个北欧国家不仅是“童话王国”,也因它古老悠远的历史、温和干净的空气、幸福感极高的城市生活而受到广大旅游者的喜爱,5月31日-6月2日,凤凰旅游全球GO携手携程旅行网来到丹麦,美女主播带你约会丹麦"网红",携程在手,说走就走!

    丹麦是欧洲最古老的王国之一,公元前1万年左右,日德兰半岛就开始有了人类居住的踪迹。在古高德语中,“丹”为“沙滩、森林”之意,“麦”是“土地、国家”之意。就像他的名字一样,丹麦诗意的田园风情以及格陵兰的壮美冰川,都赋予了这个北欧小国几分浪漫的气质。

稿源凤凰网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻