您当前的位置: 首页 >  本网独家 正文
 
爱心手拉手 感恩心连心
市第八中学开展大型感恩教育,350多人参与
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-08 11:22

 

   

活动现场

    廊坊传媒网(记者贾树敏)1月6日,全国大型公益活动“爱心手拉手 成长心连心”在廊坊市第八高级中学体育馆倾情开展。本次廊坊站活动主题为 “爱心手拉手,感恩心连心”,北京珑基伟业SD014团队受邀组织发起,来自廊坊市第八中学的300余名学生、家长、教师和全国各地的义工共计350余人参加活动。 上午九点,第八中学体育馆内环境温馨梦幻,气氛紧张热烈,300多名家长和学生,50余名志愿者在导师的带领下一起积极参与活动,逐渐沉浸在所设置的情境之中。破冰游戏趣味多多“爸爸回来了,拿拖鞋、看电视、洗澡、吃饭……”每个口号响起同学们都要找个为数不同的搭档,落单的同学则要被捉走蹲在地上。另一个令人难以忘怀的环节是“漫漫人生路”这是最直击人的内心,让人瞬间泪奔的情境。其中一方被蒙着眼睛,被搀扶着走完坎坷的“人生”障碍,无论谁都体会到那份厚重的责任和爱。“在这十几年的漫漫人生路上,他就用这双手去履行着当初对你的那份承诺:无论多苦多累,只要这双手在你身旁,他就一定不让你吃他吃过的苦,不让你受他受过的累。现在就让你们彼此借着紧握的这双手,去感受对面这个对你最重要的人,透过他的掌心传递给你所有所有的那份爱和力量……”

活动现场火爆热烈

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻