您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
市长专线:广阳区新安里小区停水10余天
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-08 16:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 李博楠)大约在2017年12月下旬,广阳区新安里小区因施工便不定时停水了,1月8日,该处居民李先生拨打了市长专线12345反映该情况:“这什么时候才能完工呢?平时用水都成了问题。”他希望相关部门能够尽快解决该问题。

    “小区门口那块儿的管道坏了,施工队来修了,结果这一修就修了十多天,到现在还没修好。”李先生说,该小区属于老小区,并没有物业。他家住在4楼,每天都需要用水桶蓄水,但是那些水不够每天的生活用水,甚至都要买矿泉水喝,“生活里用水的地方很多,总是买矿泉水根本解决不了问题。”

    记者在采访中了解到,水管坏了之后不仅影响了大家的生活用水以外,对小区居民的出行也造成了影响,施工的地方在小区正门口,有的车车型稍微大点就开出不去,出入小区很麻烦。

    新安里居委会的工作人员表示,8日他们到现场查看并了解了情况,确认是新安里小区是自来水管线出现问题,正在修理,“今天到小区里通知了住户,工程队表示会尽快完工。”

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻