您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
一对一督导调研 面对面征求意见
我市10个督导组对改革试点工作进行实地调研督导
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-10 09:58

 

    廊坊传媒网讯(记者 陈正 通讯员 傅一耀)为全面掌握全市各县(市、区)深化国家监察体制改革试点工作进展情况,我市近日专门印发督导调研工作方案,由深化国家监察体制改革试点工作领导小组成员分别带队,组成10个督导组,一个督导组负责一个县(市、区),深入10县(市、区)开展专题调研督导。

    各督导组坚持问题导向,采取实地查看集中办公场所,单独沟通交流、集中座谈了解等形式,重点了解各县(市、区)纪检监察机关和检察机关转隶部门机构设置、领导职数、人员编制等基本情况,听取有关单位关于当前工作中存在的主要问题以及意见建议;督促县级纪委及时做好与同级人大、政法委、检察院、组织部、编办、财政等部门的协调沟通,密切配合抓好落实,保证改革试点工作在各县(市、区)蹄疾步稳、扎实有序开展。

    调研督导结束后,10个督导组认真梳理问题和意见建议,以专题报告的形式及时向市深化国家监察体制改革试点工作小组办公室做了反馈,为全市推进改革试点工作提供了决策参考和依据,确保按时按质按量圆满完成各项改革任务。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻