您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
“的哥”爱心暖孤残
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-11 14:40

 

    四位“的哥”像对待亲人一样照顾她,搀扶她上下车、帮她拿书包、帮助开关车门,路上陪她聊天,时间宽裕时还曾多次带她逛街、吃东西或去公园游玩。牛民政的生活丰富了起来,每当见到四位“爱心叔叔”时,她的脸上总会露出开朗的笑容。

    “感谢几位叔叔对我的关心和照顾,他们对我就像是对自己的女儿一样,我无以为报,只有努力学习,实现自己的价值,才能回报他们,回报社会。”牛民政说。

    市出租车管理处党支部书记刘益军表示,马利、张国军、赵俊军、王贤光都是市出租车管理处爱心车队的队员,从业多年以来,他们积极参与助残扶弱、捐资助教、救灾、免费接送老人等活动,车行到哪里,爱就跟随到哪里,坚持向社会传播正能量,为廊坊出租车行业增光添彩。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻