您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
奥韵社区开展清除邪教反宣品活动
奥韵社区开展清除邪教反宣品活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-11 14:54

 

    

    廊坊传媒网讯(通讯员 杨培 记者 张春娥)1月11日,广阳区奥韵社区在辖区内开展了清除邪教反宣品活动,进一步营造了浓厚的反邪防邪社会氛围,确保社区平安稳定。

    此次活动,主要对辖区围墙、宣传栏、电线杆、行道树等进行了全面的清查和清理,做到及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹。活动中,社区工作人员向居民讲解反宣品的危害,加强群众预防邪教渗透意识,扎实做好了邪教组织梳理排查和防范控制工作。

    此次活动,有效遏制了反宣品的传播蔓延,有效维护了辖区的安全稳定,增强了辖区居民对社区环境的维护意识。

稿源廊坊传媒网 编辑:闫默  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻