您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
解放桥下货车司机忽略限高 箱体散落压住出租车
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-11 16:04

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓)1月11日上午,刘女士拨打本报热线电话4000221321爆料,当日10时左右,一辆天津牌照的厢式货车行驶到市区解放桥下时,没有注意到限高标志,箱体刮中限高杆导致箱体散落,散落箱体压住了后方正在行驶的一辆出租车。

    在现场,据厢式货车司机介绍,当时,两车均在解放桥下由北向南的机动车道上行驶。厢式货车司机与同伴一早从天津出发到廊坊,准备拉些生鲜蔬菜,行驶的桥下时,他没有注意到桥下的限高标志为2.8米,而他的箱体高3.1米,箱体刮中限高杆导致了事故的发生。

    事故发生后,双方司机没有挪动车辆、清理散落箱体,导致现场道路一时拥堵,市公安局交警支队直属一大队民警发现这一情况后,立即帮助司机清理了散落的箱体,很快使交通道路恢复了畅通。

    警方提醒;货车通过桥梁、涵洞时候,一定要注意限高标志,否则造成后果无法挽回。据介绍,此事故正在进一步处理当中。

稿源廊坊传媒网 编辑:闫默  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻