您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
群策群力携手并进 为京津冀监督事业增添助力
京津冀“六区市”卫生计生监督执法协同发展签约仪式在廊举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-11 16:22

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平 通讯员 程然)日前,为使我市卫生计生监督工作更好更快发展,进一步加强卫生计生监督人才队伍和创新能力建设,廊坊市、北京通州区、北京大兴区、天津河东区、天津武清区、天津宝坻区的卫生计生监督机构协同发展签约仪式在廊坊市卫计委举行。

    一直以来,我市以坚持“优势互补、互惠双赢、长期合作、共同发展”为原则,从规划层面对接,从成熟领域合作,京津冀一体化协同发展取得了实质进展,今后也将戮力同心,牢牢把握这次有利的合作契机,对标先进,扎实工作,逐步形成区域间的长效合作机制,不断提升卫生计生综合监督执法水平。

    京津冀“六区市”卫生计生监督机构代表就自身监督工作经验进行了交流汇报,与会人员纷纷表示开阔了工作视野,为各项工作在扎实开展打下了坚实的基础。

    随后,京津冀“六区市”卫生计生监督机构共同签署了《卫生计生监督执法工作协同发展合作协议》。

    今后,我市将在人才培养、业务交流、应急联动、卫生监督信息化和科技研发等方面与京津两市进行更深层次的交流与合作,为京津冀广大人民群众卫生计生安全提供强有力保障。本次签约预示着我市与京津两市的交流合作开拓了新的里程碑,京津冀“六区市”将群策群力携手并进,为京津冀卫生计生事业增添助力。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻