您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
廊沧高速永清南收费站 做好大风天气安全防范
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-12 10:34

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 翟鲲)根据气象部门发布的大风预警信息,廊沧高速永清南收费站多措并举做好大风防范准备工作,全力保障各项工作平稳进行。

    认真做好巡检工作,着重对收费广场、宿办楼、发电机房、地源热泵房等处的配电设施、用电线路、消防设施等进行全面检查,消除安全隐患;做好收费广场安全防范工作,组织人员对车道提示牌、雾灯、限高栏杆等易被大风刮倒损坏的设施进行检查,发现问题及时对松动部位进行加固,防止意外事件发生;安全提醒,抓好落实。利用微信群、“岗前安全提醒三分钟”等方式,将岗前、岗中、岗后提醒落实到日常工作中,全面加强对职工的安全教育,引导职工尽量减少大风天气的外出和户外作业,避免因高空坠物造成意外事故的发生;完善应急预案,做好大风天气可能引发的道路突发性事件以及交通拥堵的防范应对准备工作,切实保障在极端恶劣天气条件下收费广场安全畅通;强化应急值守,值班人员严格落实24小时值班制度,保持信息联络畅通,关注天气变化情况,及时做好防范工作。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻