民警寒冬撸袖 积极参加义务献血 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
民警寒冬撸袖 积极参加义务献血
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-16 10:47

 

廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 )1月16日上午,随着一股股鲜红的血液注满一个个血袋,民警们的温情在悄然输送,民警们的爱心也在无声中传递。

  一直以来,公安民警不仅担负着打击违法犯罪、维护人民群众生命财产安全的重任,并且多年来定期组织爱心无偿献血活动,用实际行动践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,用捐献热血的方式凝聚爱心。

活动现场,参与献血的同志个个精神饱满,在工作人员的指引下,严格按照献血程序,有条不紊地进行着填表、测量血压、采血等过程。

两辆采血车体检和血液检测点前早早便排起了长队,民警们的献血热情成为冬日里的一到暖阳。

民警刘瑞说:“义务献血不只是献出一份爱心,更是义务和责任,既有利于自己的身体健康,又能支持社会公益事业。今后会继续参与并积极动员身边的人更多地参与到义务献血中,为社会奉献一份爱心和力量。”

据介绍,此次市公安系统集中无偿献血活动有240余人参加,展现了人民警察无私奉献的良好风尚和服务人民、奉献社会的责任感,也为带动社会各界参与无偿献血起到了模范带头作用。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻