市民反映25路公交车一座椅破损严重 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
市民反映25路公交车一座椅破损严重
市公交公司:会尽快派人修复
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-16 16:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 邢建平)“25路公交车有个座椅破了一个很大的洞,公交部门赶紧修好吧,太影响乘坐了!”1月16日,市民王先生拨打本报热线反映。

    1月15日,市民王先生在银河北路联通公司公交站处乘坐25路公交车,上车后便找了个座位坐下。可一坐下去就觉得不对劲,像是要漏下去似的。王先生抬身一看,好家伙,椅子上破了大约直径十五厘米的洞。由于当时已经是下午6点左右,车内视线不清,王先生也没有多看。“这要是孩子坐下去,恐怕得漏下去了。”王先生说,“也不知道是人为的,还是座椅材质老化,不过这个大洞太影响市民乘坐了,公交公司的工作人员还是尽快派人修复吧。”

    市公交公司工作人员询问了具体的信息后表示会尽快派工作人员查看,并尽快修复。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻