您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 廊坊名校 正文
 
践行十九大 做美德少年
——霸州市一小开展主题教育活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-01-30 14:56

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 朱新颖)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,霸州市一小开展了“学习十九大·做美德少年”主题教育活动。向同学们宣讲十九大精神,引导学生做社会主义核心价值观传承人,争当新时代好少年。

    在周一的升旗仪式上,校长发表了题为“学习十九大,做美德少年”国旗下讲话,激情满怀的与全体师生分享了十九大报告提出的振奋人心的目标和发展理想,师生们为祖国进入新时代深感自豪和骄傲,用十九大精神激励同学们做文明人、诚信人、友善人,争当新时代美德少年。

    主题班队会上,各班用“新闻发言人”的形式传播了十九大好声音,从学生视角看十九大报告,从身边事物说家乡变化,从学习成长谈志向理想,再次重温中国梦,认识了“两个一百年”奋斗目标,同时结合践行社会主义核心价值观,畅谈了如何做新时代美德少年,同学们纷纷表示,将牢记习爷爷的教导,从小学做人,从小学立志,从小学创造,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

    十九大宏伟蓝图已经绘就,中国梦在少年心中扎根发芽。该校领导表示,下一步将以多种形式为载体,扎实做好十九大精神进校园、进课堂、进头脑工作,将贯彻落实十九大精神在校园全面推开,让十九大精神入心入脑、指导工作、引领航程。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻