您当前的位置: 首页 >  公告栏 正文
 
今日天气:风起气温降 最高气温再破冰点
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-02 10:55

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨苗苗)昨天,我市天气晴朗,在阳光的照耀下,午后暖意融融,最高气温为5℃左右,只是晚间寒意依然很浓。2月4日将迎来“立春”节气,这期间气候的最大的特点就是乍暖还寒,一方面日夜温差较大,另一方面是冷空气活动频繁。

    据市气象台首席预报员郭立平介绍,在新一轮冷空气的影响下,2月2日我市会迎来大风降温天气,最高气温下降明显,将再次跌破冰点,降至-1℃左右,提醒市民 外出时注意防范大风天气的不利影响。

    2 月2日,晴间多云,偏北风3至4级间5级,最低气温为-6℃左右,最高气温为-1℃左右。

    2 月3日,晴间多云,偏南风转偏北风2至3级,最低气温为-11℃左右,最高气温为0℃左右。

    2 月4日,晴间多云,偏南风2至3级转偏北风3至4级,最低气温为-11℃左右,最高气温为1℃左右。

    大风天气,应停止高空作业和户外游乐活动;关好门窗,妥善安置易受大风损坏的室外物品;还应避免在大风降温的天气里外出,不要长时间待在室外。另外,需要注意的是,近期气温起伏,要注意防范呼吸系统疾病、心脑血管疾病等,及时增减衣服,早睡晚起。适度锻炼,运动量以不疲劳为度,避免剧烈运动或局部运动。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻