您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
慰问信
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-06 21:06

 

    驻廊中国人民解放军、人民武装警察部队全体官兵,全市烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、军属、残疾军人、军队离退休干部和复员转业退伍军人:

    值此新春佳节来临之际,中共廊坊市委、廊坊市人民政府代表全市人民,向你们致以诚挚的问候和节日的祝福!

    过去一年,在省委、省政府的正确领导下,市委、市政府团结带领全市上下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决落实党中央大政方针和省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,全面践行新发展理念,积极抢抓津京冀协同发展重大机遇,加快建设创新驱动经济强市,推动各项事业发展取得新成绩。特别是各级党委、政府对拥军优属工作高度重视,春节、“八一”组织开展大规模走访慰问,尊崇军人的社会氛围更加浓厚;优抚对象优待水平不断提高,生活水平不断提升;退伍安置政策全面落实,实现了“阳光安置”;军民融合创新发展,打造了示范基地;军地互办实事,形成了军拥民、民拥军的良好局面。我市实现了全国双拥模范城“六连冠”、省级双拥模范城“七连冠”。

    过去一年,驻廊部队始终坚守绝对忠诚的铮铮誓言,坚决拥护支持投身国防和军队改革,勠力锻造能打胜仗过硬本领,圆满完成各项急难险重任务,以实际行动为军旗增辉添彩。转业复员退伍军人和军队离退休干部初心依旧、丹心似火,秉承革命传统,保持军人本色,在不同领域不同战线发光发热,续写了精彩人生的新荣光。伤残军人和烈军属顾全大局、自强不息,克服自身困难,不计利益得失,展示了舍小家顾大家的高尚情怀。

    2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,军地合力,军民同心,撸起袖子加油干,携手为开创新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新局面而努力奋斗。

    祝大家春节愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


    中共廊坊市委

    廊坊市人民政府

    2018年1月12日

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻