您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
李龙在永清县代表团参加审议时强调
坚定信心 抢抓机遇 助力全市经济社会快速发展
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-06 21:30

 

    廊坊传媒网讯(记者 张欢)2月6日,市委副书记、组织部长李龙到市七届人大三次会议永清县代表团,与代表们一起审议政府工作报告。他强调,要进一步坚定信心、抢抓机遇、拼搏进取,始终坚持用新发展理念统揽各项工作,助力全市经济社会快速发展。

    李龙指出,政府工作报告把握了一个“新”字,体现了一个“实”字,突出了一个“民”字,强调了一个“干”字,不回避矛盾,不隐藏问题,是一个求真务实、开拓创新、催人奋进的好报告。

    李龙强调,过去一年,永清县经济社会各方面都取得了新的成绩,今后还要继续抢抓机遇,坚定不移抓实体经济,大力发展以新一代信息技术、智能装备制造等为代表的战略性新兴产业,以文化创意、科技服务等为代表的现代服务业,使战略性新兴产业和现代服务业尽快挑起永清跨越发展的大梁。加快推进新型城镇化,坚持科学规划、科学建设、科学管理,不断提高城市经营和建设水平。大力实施乡村振兴战略,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以乡村全域旅游为抓手,围绕国家级现代农业示范区建设,大力调整农业结构,发展现代农业、智能农业、品牌农业。全力推进生态环境治理,抓好“散乱污”企业的彻底整治,改善整体生态环境,实施造林绿化工程,开展河流综合整治,实施土壤污染管控修复,加快推进垃圾终端处置系统建设。更加关注民生,进一步完善保障体系,不断提高脱贫攻坚质量和贫困群众满意度。抓好“保稳定”各项任务,及时解决群众诉求,确保社会和谐稳定。全面加强基层党建,坚持守土有责、守土尽责、失土追责,为打赢扫黑除恶攻坚仗提供坚强组织保证。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  

上一篇: 慰问信

更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻