您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
代表访谈:
真抓实干谋发展惠民生
——访市人大代表、广阳区银河北路街办处党委书记刘卫峰
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-06 22:14

 

  全媒体记者 高原

    “陈平市长作的《政府工作报告》为广阳区在新的历史起点上推动高质量发展指明了前进方向。”市人大代表、广阳区银河北路街办处党委书记刘卫峰说。

    刘卫峰表示,在今后的工作中,着力做强城市经济,不断增强城市经济创新力和竞争力。继续注重治污攻坚,坚持科学治污,推动大气污染治理逐步由治标向治本转变,加强人防、技防,实现联防联控联治,在治理污染、修复生态中加快营造良好人居环境。

    同时,全面提升社区治理和服务创新水平,突出抓好共建机制、特色服务、智慧社区等方面的改革创新,坚持精品搞提升,有针对性地进行精品社区再复制再提标,使每个社区补齐硬件短板,并结合自身特点、居民结构和百姓需求确立不同主题,培树各自的特色亮点。通过社区建设的提质扩面,在全市乃至全省争典型、树标杆。

    大力推进文化繁荣,建强文化队伍,丰富主题活动,让主流思想舆论占领宣传思想文化阵地,加快发展现代文化体育事业,不断提高城乡基本公共文化服务标准化、均等化水平,为全市争创文明城市做出应有贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻