您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
广阳区委为精准扶贫贫困户送年货
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-06 22:41

 

    廊坊传媒网(记者 张泰源) “你们又来给我送东西来了,辛苦了......”贫困户杨旭路拿着刚刚送来的米、面、粮、油、肉,高兴地说。2月6日,广阳区委宣传部工作人员、省级文明单位长征驾校代表、广阳区道德模范李志信以及爱心企业家许荣辉为广阳区北旺乡大枣林村的贫困户杨旭路一家送去了春节的年货及慰问金1000元,并送上了节日的祝福和问候。

    据了解,今年65岁的杨旭路因腿部残疾失去了劳动能力,他的妻子杨淑霞天生智障,儿子仅 11岁,女儿远嫁,并遗传了杨淑霞的病,一架经济状况堪忧。

    “我们对杨旭路一家已经精准扶贫一年了,他家的经济状况很不好,几乎没什么经济来源,我们阳历年来过一次,也送来了慰问品和慰问金,这次送来了大米、油、羊肉、牛肉等年货和慰问金,希望他们能过个好年。”广阳区道德模范李志信说。杨旭路一家听到一句句鼓励的话语,喜笑颜开,并表示:有政府和爱心企业家的关怀,他们非常高兴、非常感动。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻