您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
教育需要一辈子用心去琢磨
访市人大代表、香河县城内第一小学校长牛颖元
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-06 22:43

 

记者 高原

    “《政府工作报告》提出坚持优先发展教育,促进教育均衡。加强新时代教师队伍建设,推进教师编制市级统筹,扩建标准化校舍,让我深受感动。”市人大代表、香河县城内第一小学校长牛颖元说,报告让他看到了市委、市政府对教育的重视,看到了我市教育事业的美好前景。

    “作为一名教育工作者,从当选市人大代表那天起,我深知选民赋予我的不仅是‘人大代表’的名称,更是一种责任和一项崇高的使命,这时刻都在鞭策着我,要为群众讲实话、做实事。把香河县的教育做好,做香河‘排头兵’学校。”这是牛颖元的心声,也是他一直坚守的原则。

    牛颖元说:“教育是富有生命的,是鲜活的。因为教育是贯穿于人的整个成长路径,必须一辈子用心去琢磨它。作为人大代表,为百姓服务是我的职责。我将更加努力工作,向党和人民交一份满意的答卷。”

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻