您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
关注民生 聚焦发展 提升百姓幸福感
——访市人大代表、霸州市科协主席柏婧
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-06 23:23

 

    全媒体记者 刘磊

    “听了陈市长代表市政府所作的《政府工作报告》,无论是2017年完成的工作还是2018年的目标,总体给我的感受就是务实,每一项工作都是实实在在认真规划、科学谋划,非常振人心,暖人心。” 市人大代表、霸州市科协主席柏婧说。

    柏婧表示,《政府工作报告》中提到的工作,一是科学规划、详实具体。大到对接京津、配合雄安新区建设工作,小到停车场规划、公共厕所分布都做了详细的安排部署。二是重视民生、改善民生。2017年,全年财政支出用于民生方面的资金达到470.6亿元,同比增长11.9%,占全部财政支出的80%。

    柏婧说,2018年工作六项目标有四项重点内容与民生相关,这是十九大精神中“坚持以人民为中心,为人民谋幸福”在实际工作中的具体体现。我们有理由相信,2018年廊坊市定会取得更大进步,人民生活会得到更大改善,定会获得更多幸福感。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻