您当前的位置: 首页 >  专题 > 书记专题 > 会见接见 正文
 
冯韶慧陈平等市领导看望参加 市政协七届二次会议的政协委员
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-08 15:07

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘杰 )2月4日下午,市委书记冯韶慧,市长陈平,市委副书记、组织部长李龙,市人大常委会主任蒋洪江,市政协主席李波等市四套班子领导到廊坊国际饭店,亲切看望参加市政协七届二次会议的政协委员。李波主持看望活动。

    冯韶慧代表市四套班子向政协委员表示亲切问候,对大家一年来为廊坊经济社会发展作出的贡献和努力表示衷心感谢。他说,当前廊坊发展态势良好,社会和谐稳定,全市上下正在认真学习贯彻落实党的十九大精神、省委九届六次全会精神和省“两会”精神,全力以赴建设与京津一体化发展的创新驱动经济强市,努力当好京津冀协同发展和首都政治“护城河”排头兵。开好市政协七届二次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,将全面总结过去一年、谋划未来一年市政协工作,同时把党中央重大决策部署和省委、省政府对廊坊发展提出的各项新要求,以会议形式转化为全市人民的共同意志和自觉行动。人民政协具有人才荟萃、智力密集、联系广泛的特点,广大政协委员都是来自社会各界的精英代表,希望大家紧紧围绕市委、市政府中心工作和全市经济社会发展热点难点问题,多建睿智之言,多献务实之策,心无旁骛开好会议,集中精力讨论好报告,进一步凝聚全市人民智慧和力量,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献。也希望各位政协委员严格遵守大会纪律,以良好的会风会纪保证会议圆满成功,努力把市政协七届二次会议开成一个不忘初心、团结奋进、凝心聚力、拼搏进取的大会。

    李波表示,各级政协组织和政协委员一定要按照市委要求,聚精会神参加会议,积极主动建言献策,严格遵守会风会纪,真正把这次会议开成团结民主的大会、鼓舞人心的大会,切实为廊坊经济社会发展献智出力。

    市领导魏国东、王金忠、张金波、杨培苏、布泽文、王世强、王学求、张纬东、周廷生、高树民、李玉宝、李艳军,市政协秘书长徐长茂一同参加看望活动。

稿源廊坊传媒网 编辑:侯昊苏  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻