您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 阔步踏上新时代加快建设经济强市美丽廊坊新征程
市七届人大三次会议胜利闭幕
冯韶慧讲话 陈平李龙李波等出席 蒋洪江主持并讲话 魏国东当选市监察委员会主任
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-08 19:29

 

    

    廊坊传媒网讯(记者 刘杰)廊坊市第七届人民代表大会第三次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,于2月8日上午胜利闭幕。

    会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,牢记使命担当、积极主动作为,加快新时代建设经济强市、美丽廊坊进程,创造无愧于新时代的新业绩!

    市委书记,大会主席团常务主席、执行主席冯韶慧出席会议并讲话。

    大会主席团常务主席、执行主席陈平、李龙、蒋洪江、王俊臣、王相仁、陈洪波、王永威、邵二玲、毕忠庆在主席台执行主席席就座。会议由大会主席团常务主席、执行主席蒋洪江主持。

    李波、刘智广、郑广富、焦加根、魏国东、贾永清、王曦、韩占山、王金忠、张金波、杨培苏等在主席台就座。

    廊坊市第七届人民代表大会现有代表377名,出席本次全体会议的代表355名,符合法定人数。

    会上,蒋洪江宣布:魏国东当选廊坊市监察委员会主任。

    随后,全体与会人员起立,奏唱国歌。宪法宣誓仪式开始,新当选的廊坊市监察委员会主任魏国东面向国旗,向宪法庄严宣誓。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻