您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
为新时代加快建设经济强市美丽廊坊而努力奋斗
热烈祝贺市七届人大三次会议、市政协七届二次会议胜利闭幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-08 22:31

 

    廊坊传媒网讯 竭诚尽智新时代,携手并肩新征程。经过全体代表和委员的共同努力,市政协七届二次会议、市七届人大三次会议圆满完成各项议程,相继胜利闭幕了。我们对大会的成功表示热烈祝贺!

    这次市“两会”将市委六届四次全会提出的当前和今后一个时期廊坊发展的奋斗目标和战略部署,转化为廊坊470万人民的共同意志,是一次不忘初心、奋发作为的大会,一次团结民主、风清气正的大会,一次凝心聚力、共谋发展的大会!

    当前,廊坊正处于大有可为的历史性窗口期和战略性机遇期。我们有以习近平同志为核心的党中央英明领导,有省委、省政府更多更大的关注支持,有重大国家战略带来的千载难逢的宝贵机遇,我们必须坚定信心、乘势而上,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在新时代展现新气象,实现新作为,创造新辉煌。

    阔步踏上新时代加快建设经济强市美丽廊坊新征程,必须旗帜鲜明讲政治,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在服从服务好三项国家工程建设中发展自己;必须解放思想促发展,把高质量发展贯穿于经济社会发展各领域和全过程,多做打基础、蓄后劲、利长远的利民实事;必须尽心竭力惠民生,紧扣社会主要矛盾的变化,聚焦“大班额”“择校热”“入园难”“看病难、看病贵”等热点难点问题,聚焦交通拥堵、污水和垃圾处理能力不足等民生短板,努力让人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续;必须驰而不息转作风,以上率下、攻坚克难、真抓实干,下功夫察实情、出实招、办实事、求实效,真正把改革发展稳定各项措施落下去,让惠及百姓的各项工作实起来,推动党中央大政方针和省委、省政府决策部署在廊坊落地落实。

    阔步踏上新时代加快建设经济强市美丽廊坊新征程,必须以更大决心、更大魄力、更强的措施,对高质量发展再聚焦,对重点工作再发力。在更加注重协调上再聚焦,在打造京津冀交界区域高质量协调发展“桥头堡”上再发力;在更加崇尚创新上再聚焦,在争当京津冀交界区域高质量现代经济体系 “生力军”上再发力;在更加倡导绿色上再聚焦,在构筑京津冀交界区域高质量生态建设“新高地”上再发力;在更加厚植开放上再聚焦,在建设京津冀交界区域高质量改革开放“示范区”上再发力;在更加推进共享上再聚焦,在勇当京津冀区域高质量全面建成小康社会“领头雁”上再发力;在更加讲政治上再发力,在全力当好首都政治护城河“排头兵”上再发力,苦干实干拼命干,推进廊坊重点工作实现新突破。

    廊坊发展已经进入新时代、站在了新起点、开启了新征程。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命,扎实工作、埋头苦干,阔步踏上新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新征程,为全面建成小康社会、谱写中华民族伟大复兴中国梦的廊坊篇章而努力奋斗!

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻