您当前的位置: 首页 >  旅游美食 > 达人游记 正文
 
广州荔湾或将开工7家五星级酒店
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-09 15:48

 

白鹅潭产业金融服务创新区正式挂牌、广钢新城迎来大手笔公共服务支持、广船地块规划出炉……过去一年,位于广州西部的荔湾区蓄势待发,接下来荔湾又将迎来哪些变化?广州市十五届人大三次会议期间,广州市人大代表、荔湾区委书记危伟汉在参加分组讨论时透露了荔湾区发展的多个重磅动向。

产业升级 大型服务项目支撑现代服务业

危伟汉表示,根据规划,2018年,白鹅潭、广船、大坦沙、花地湾等片区都将迎来整体提升。

实际上,上述区域提升的步伐在去年已经紧锣密鼓地开展。2017年6月,“白鹅潭产业金融服务创新区”在白鹅潭中心商务区正式挂牌。根据规划,白鹅潭产业金融服务创新区将与广州国际金融城形成错位发展,逐步建设成为资产规模超万亿元的珠江西岸先进装备制造产业带的重要支撑区和服务区;紧邻广钢新城的广船地块,作为老城区珠江边上的黄金宝地,其规划已出炉。规划显示,该地块的总体定位为“西部湾区文化艺术客厅和珠西生产性服务业集聚区”,主导功能为海洋船舶产业集聚区和珠江西岸创新生态城区。

稿源人民网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻