您当前的位置: 首页 >  旅游美食 > 达人游记 正文
 
上海网信办:万豪国际集团推出八项整改措施
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-09 15:48

 

上海市互联网信息办公室微信公众号“网信上海”17日发布消息称,万豪国际集团已经在全球范围全面自检公司网站的相关中文内容,接近完成相关筛查和修正,1月18日万豪APP即将恢复开放;万豪已推出八项相关整改措施。

据悉,万豪国际整改措施分为三个方面。在监管责任方面,万豪国际将改善信息审批流程,调整组织架构,赋予中国团队更多核查监管职责,尤其是涉及中国相关的内容发布;深入开展中国网络安全法及相关法律法规的学习,并在此基础上落实必要的措施;更加从严把关第三方机构的工作,以严格的标准认真审核其服务内容;完成调查并严肃处理事件相关责任人,对中文网站和App有关内容进行了筛查及修正,并正在全球范围内全面自检公司网站的中国相关内容。

在加强培训和改善运营方面,万豪国际将严格遵守中国的法律法规,全面履行中国境内网站运营者的法律义务;在全球范围内加强员工有关中国的培训和教育。

在反馈机制方面,万豪国际计划在中文网站和App上设立更为便捷的消费者建议与反馈渠道,并配备专人负责尽快处理咨询与投诉;强化与中国政府部门的沟通机制,积极寻求政府部门的意见和指导,加强对相关规章制度的理解。

近日,万豪国际集团在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为了“国家”,严重违反国家有关法律法规。

稿源新华网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻