您当前的位置: 首页 >  旅游美食 > 达人游记 正文
 
区域消费者旅游消费分析:西北游客增速迅猛 定制游人气高
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-09 15:50

 

人民网北京1月30日电 (魏欣宁)2018年全国旅游工作会议此前在厦门召开。会上公开的数据显示:预计2017年旅游总收入5.4万亿元,其中,国内旅游市场为50亿人次,出境旅游市场为1.29亿人次。据此计算可知,2017年,我国人均出游已达3.7次,旅游成为衡量现代生活水平的重要指标,成为人民幸福生活的刚需。那么,各大区域消费者又有着怎样的旅游消费习惯和特征?29日,途牛旅游网(以下简称途牛)对外发布《区域消费者旅游消费分析2017》,按照国家七大自然地理分区,对2017年华东、华北、华中、华南、西南、西北、东北七大区域消费者旅游消费情况进行了细致盘点。

稿源新华网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻