您当前的位置: 首页 >  旅游美食 > 达人游记 正文
 
内河游轮带您领略伏尔加河风情
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-09 16:11

 

伏尔加河是欧洲最长的河流,也是世界最长的内流河。在俄罗斯的国民经济和人民的生活中起着非常重要的作用,俄罗斯人将伏尔加河称为“母亲河”。

  宫殿之城圣彼得堡

  游轮行驶的第一站将来到圣彼得堡,下船后可以走进冬宫和俄罗斯博物馆,参观独具俄罗斯风情的工艺品和建筑物。

  冬宫坐落在圣彼得堡宫殿广场上,原为俄罗斯帝国沙皇的皇宫,十月革命后辟为圣彼得堡国立艾尔米塔什博物馆的一部分,最早是俄罗斯女皇叶卡捷琳娜二世的私人博物馆。

  俄罗斯博物馆面向艺术广场,是俄罗斯实用艺术品收藏最多的博物馆,收藏有水彩画、雕刻、实用艺术品、民间艺术品、瓷器、玻璃器皿、陶瓷品、贵金属、有色金属制品、纺织品、宗教服饰、家具、木刻和骨雕。最可贵的是披肩、金线编织的丝巾以及彼得堡壁毯,最著名的是《波尔塔瓦大会战》壁毯。

  时间:10:00-18:00,周四13:00-21:00,每周二休息,门票:成人50元,学生22元,18岁以下免票。

稿源人民网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻