您当前的位置: 首页 >  旅游美食 > 达人游记 正文
 
公主邮轮推出2018年海外航线战略计划
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-09 16:12

 

人民网北京11月20日电 (记者刘佳)公主邮轮11月17日宣布,在继续深耕中国邮轮市场的同时,将推出公主邮轮享誉全球的海外航线战略计划。

据了解,公主邮轮目前拥有17艘邮轮及遍布全球的150多条不同的航线,停靠全球360多个港口和目的地,能为中国游客提供高质量的全球美食、友好热情的服务等在内的高端邮轮旅行度假体验。

2017年,公主邮轮专为中国游客量身打造的国际化奢华邮轮“盛世公主号”在上海母港运营,自7月11日起航,前往日本多个目的地,精致、舒适和高品质的“海上公主假日”体验受到市场的欢迎,截止10月底,盛世公主号29个航次共服务了超过115,000位宾客。同时,除了常规航次外,公主邮轮也积极发展“邮轮+”战略,打造横跨亲子教育、运动健康、动漫电竞、特殊节庆等领域的主题航次,呈现更加丰富的邮轮体验。

公主邮轮中国区副总裁兼总经理王萍表示,“中国游客对邮轮的特色产品、船上体验以及岸上观光都有了更高的要求,希望搭乘邮轮探索更多目的地。公主邮轮的海外航线能够满足中国宾客日益增长的需求,在如公主假日般的邮轮体验中,遇见全世界的美好。”

稿源人民网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻