您当前的位置: 首页 >  旅游美食 > 达人游记 正文
 
歌诗达再添新成员 专为中国游客打造Vista级邮轮
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-09 16:13

 

人民网北京11月2日电 (魏欣宁)11月1日,休闲旅游公司嘉年华集团旗下意式文化品牌歌诗达邮轮为歌诗达·威尼斯号举行传统的新船启动仪式。歌诗达·威尼斯号,由全球最美丽的传奇名城之一意大利威尼斯命名,作为专为中国量身打造的首艘Vista级邮轮,将从2019年起为中国消费者带来威尼斯丰厚的文化历史和浪漫风情。

在新船启动仪式上,一枚象征着好运的新铸造纪念币焊接到新船龙骨上,表达对船员和乘客的美好祝愿,并为未来的航行祈福。本次活动连接了中国与意大利,当地政府官员、行业伙伴及各界嘉宾到场见证了这一时刻。

“歌诗达邮轮很高兴能通过这艘新船,为中国消费者带来优质的邮轮体验。” 歌诗达邮轮集团全球首席执行官兼嘉年华集团亚洲区首席执行官汤沐(Michael Thamm)说,“中国是全球发展最快的邮轮市场,2019年歌诗达·威尼斯号的到来不仅印证了我们对中国市场的承诺和信心,也将进一步升级我们的邮轮产品。”

稿源人民网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻