您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
春节廊坊旅游活动多样
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-11 15:25

 

廊坊传媒网讯(记者杨巍)记者从市旅游委获悉,春节期间,廊坊旅游紧跟潮流,各大景区纷纷推出春节特别活动,引爆春节旅游市场。从民俗庙会到高科技农业展,从温泉冰雪节到特惠年夜饭,活动花样不断翻新,传统与现代完美融合。

风筝小镇首届春节传统民俗文化节将于正月初三至正月十六在安次区第什里风筝小镇开幕。风筝小镇春节传统民俗文化节有丰富多彩的游艺活动、民俗表演以及特色美食、文艺作品展卖让小伙伴们能充分享受到一个充满年味的庙会。当然除了这些民俗表演,室外的宠物表演、吴桥杂技马戏团、儿童娱乐、冰雪嘉年华、桃林祈福等更添乐趣。

国安第一城已经成功举办了三届“京津冀中华大庙会”,今年将继续举办以“第一城里热闹多,红红火火过大年”为主题的“2018京津冀中华大庙会”。冰雪嘉年华、威尼斯大马戏、皇城特色演艺、儿童游乐嘉年华、大安寺祈福法会、展示类项目等让您过一个充满文化气息的中国年。

春节期间,胜芳第33届传统元宵灯会、庙会将如期举行,正月初二到十六每天分别上午、下午都有不同的主题活动,比如大轿迎亲、金榜题名情景演出、迎财神、天官赐福等。

固安县枫林庄园也将举办“打铁花民俗文化艺术节”,本次活动以民间绝技-打铁花为主题,以红灯笼文化为景观衬托,为观众奉上打铁花表演、舞龙舞狮、歌舞演出、灯笼文化、特色美食、民俗手工艺、特色商品、儿童游乐等丰富多彩的活动。

“泡温泉,戏冰雪”,已成冬季旅游市场新热点。位于美丽乡村旅游环线上的紫图生态庄园,春节期间推出冰雪娱乐主题活动,让人尽享冬季冰雪盛宴,帮你圆梦自然,拥抱乡土。

2018年2月17日——3月4日(正月初二——正月十七)在璞然生态园举办三河市第六届健康休闲旅游文化节暨“金狗旺新春”璞然新年灯光秀举办璞然灯光秀及国际美食嘉年华系列活动,赏灯会、品美食、办年货、看表演。本活动聚集世界最先进、品种最齐全的灯光展示,京东有史以来规模最大的灯光秀。

大厂味全品牌体验馆主题活动将开展欢欢喜喜迎新年活动,家长和孩子亲密互动。

永清县盛世福地草莓采摘节已经拉开序幕,另有多种有机蔬菜可供选择,全绿色生态,现摘现吃,还能体会自己动手,丰衣足食的采摘乐趣!全民采摘季正式开启!新春年夜饭也在火爆预定中!

天圆山庄推出多种春节优惠套餐,慢生活、慢养生,3A级旅游景区的饕餮盛宴,带给您一个不一样的新春佳节!

市旅游委工作人员也提醒广大市民,春节出游高峰即至,理性选择正规、有资质的旅行社,不要贪图方便而报名参加不正规的“黑社”旅游,或者参加以某某公司名义组织的所谓“旅游”,以免旅游安全与质量得不到保障。理性维权,旅游中如果遇到纠纷,保存好旅游合同、旅游发票、景点门票、医疗单据等,不要仅凭口头承诺。或向当地旅游部门投诉;如不能解决,应保留好相关证据,待返程后向组团社所在地旅游质量监督部门投诉。廊坊市旅游委投诉电话:2139921 2135081(非工作时间)

稿源廊坊传媒网 编辑:王欢  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻