您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
共叙军民鱼水情深 互致新春佳节问候
冯韶慧陈平等市领导走访慰问驻廊部队和军事院校
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-11 17:12

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘杰 郭伟 刘磊)新春佳节临近,2月9日至10日,冯韶慧、陈平等市领导到驻廊部队和军事院校走访慰问,双方互致新春佳节问候,共叙军民鱼水情深,对部队为廊坊经济社会发展所作出的突出贡献表示衷心感谢。

    2月9日上午,市委书记冯韶慧,市人大常委会主任蒋洪江,廊坊军分区司令员焦加根,市委常委、秘书长、政法委书记张金波一行轻车简从,来到武警黄金地质研究所、武警黄金第二总队、93792部队走访慰问。

    冯韶慧代表市四套班子对驻廊部队和广大官兵在过去一年所取得的成绩表示祝贺,感谢他们对廊坊发展的大力支持和可靠保障,向他们致以崇高敬意和良好祝愿。冯韶慧说,刚刚过去的一年,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在广大驻廊部队官兵的大力支持下,经济发展、城市建设、民生保障、生态建设等各项事业取得长足进步,人民群众的幸福感、获得感、安全感进一步增强。这些成绩的取得,离不开部队官兵的支持和帮助,凝聚着部队官兵的心血、智慧和汗水。当前,廊坊正全力以赴建设与京津一体化发展的创新驱动经济强市,努力当好京津冀协同发展和首都政治“护城河”的排头兵,阔步踏上新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新征程。希望广大驻廊部队官兵,深入贯彻落实习近平总书记关于国防和军队建设、军民融合发展等重要讲话和指示要求,一如既往地关心和支持廊坊的经济社会发展。我们将始终坚持军政军民团结,全力帮助驻廊部队解决在发展中遇到的困难和问题,通过军地双方携手努力,推动经济社会发展、国防建设各项事业迈上新台阶,为全面建成小康社会、谱写中华民族伟大复兴中国梦的廊坊篇章作出新的更大贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻