您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
河北省高速公路管理局高速公路路政总队京津塘支队开展节前安全隐患大检查工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-13 11:18

 

    

    廊坊传媒网讯(通讯员 秦 川 摄影 常秀华 徐海峰)春节即将来临,河北省高速公路管理局高速公路路政总队京津塘支队高度重视辖段内安全保畅工作,为保证路域环境安全畅通,支队开展节前安全隐患大检查工作。

    此次检查主要以京津塘高速(京沪高速)G2河北段内的路面、护栏、边沟、隔离栅、涵洞和桥梁为主。能够现场修复的路政人员现场进行修补工作,不能现场修复的将与养护部门沟通派专人进行维修更换。

    保护路产,维护路权,司乘安全大于天,这是高速路政的服务理念。秉承着安全保畅服务承诺,支队每日不间断24小时巡查与电子巡查交替使用,坚守岗位,履行职责,为高速路政事业铸下坚实的基础。

    

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻