您当前的位置: 首页 >  健康时尚 > 时尚圈 正文
 
赵丽颖穿粉色变身真正“女儿国”国王,粉嫩可爱就属她啦
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-02-23 14:42

 

    

    赵丽颖这几年的发展势头可以说很强势了,连着《楚乔传》赚足了观众的泪点和收视率,堪称是当之无愧的影视剧女王。赵丽颖的这么出名,她的长相也是很耐看的,越看越有魅力,可萌可攻,百变造型。

    赵丽颖今年的最新礼服造型,粉红色的及地长裙,粉嫩优雅,这才是真正的女儿国国王本色。一袭粉色长裙,随风飘起,赵丽颖的回眸一笑已经倾城绝世。

    粉色是许多女孩的心愿色,粉红色的礼服更是公主气息满满。赵丽颖的微笑其实很有感染力,镜头抓拍到的笑容仿佛看到了纯真的颖宝。长裙礼服,端庄与气质的最佳选择,而粉色恰恰增加了灵动与少女感。

    赵丽颖虽然已经三十几岁了,但她的圆脸看起来还是那么可爱青春,和十八岁的少女没什么区别。赵丽颖以后大概也是个冻龄美人,她的其它时尚造型,或优雅,或清纯,或美丽,让我们来欣赏一下吧。

    黑色条纹T恤搭配不规则牛仔短裙,帅气的中短发活力十足。长靴子搭配得意外出彩,既显出腿的修长和纤细,又减龄时尚。

    自从换了一个造型团队后,赵丽颖的衣品都变好了不少,就连最近的礼服造型也是一次次地惊艳了众人的眼球。纱质长裙仙气飘飘,仿佛掉落凡间的小仙子,纯净无暇。

    赵丽颖很多纱质礼服长裙都美轮美奂,简直是每个女孩都梦想穿上的礼服,仙气优雅极了。若隐若现的纱裙环绕在手臂上,更显魅力,同样颜色的透明高跟鞋,如公主般梦幻,真让人羡慕。

    2017年是赵丽颖大红大火的一年,许多影视作品都收获了不少的人气。在2018年,还有《知否知否饮食绿肥红瘦》将要上映,真是让人很期待呢。

稿源腾讯网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻