您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
廊坊广阳消防大队开展消防宣讲团入户送安全活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-05 15:32

 

廊坊传媒网讯(通讯员 吕东宸 记者 贾明蕾)为加强消防安全宣传工作,最大限度的消除火灾隐患,同时做好“雷锋日”志愿服务工作。3月5日,廊坊广阳消防联合廊坊中建机械有限公司志愿者服务队、新开路街办处与国际花园社区居委会,组成消防宣讲团在辖区范围开展消防宣传活动。

消防宣讲团走进社区,向过往居民群众发放消防宣传资料、消防手提袋,传授防火并讲解灭火常识,并在街道公告栏处张贴消防宣传挂图,以此进一步提高居民群众的消防安全素质和意识。随后,消防宣讲团走访了两家低保户居民,向他们送去了慰问品,并帮助他们排查了家中的消防安全隐患。不仅如此,消防宣讲团还帮助低保户居民清扫家中卫生环境。

此次活动的开展,切实有效的提高了社区居民群众的消防安全素质和意识,让更多的人了解消防、关注消防、学习消防,同时发扬了雷锋助人为乐的精神,构建了良好的军民关系。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻