您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
市四套班子领导集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况
市四套班子领导集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕会
冯韶慧蒋洪江李波等出席活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-05 18:13

 

廊坊传媒网讯(记者 刘元琨 滕佩智 陈正 通讯员 赵静 张欣)春回大地,万象更新。3月5日上午,举世瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。近3000名新一届全国人大代表齐聚一起共商国是,谋划新时代改革发展大计。在市委市政府机关、市人大常委会机关、市政协机关,市委书记冯韶慧,市人大常委会主任蒋洪江,市政协主席李波等市四套班子领导分别收听收看了十三届全国人大一次会议开幕会盛况,认真聆听了李克强总理代表国务院所作的《政府工作报告》。

在市委市政府机关,上午9点不到,冯韶慧、魏国东、贾永清、王曦、张春燕、王凯军等市领导和市委、市政府机关全体干部职工一起,早早就坐在会议室内,集体收听收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况。

在收听收看报告的过程中,会议室秩序井然。每个同志都聚精会神,一边仔细听报告,一边认真做笔记,不时为李克强总理作的报告所打动、所鼓舞。大家一致认为,全国“两会”是在我国决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键时期召开的一次重要会议。李克强总理代表国务院所作的《政府工作报告》,深入贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面总结了过去五年来我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,在认真分析形势的基础上,科学部署了2018年经济社会发展的主要任务,具有极强的思想性、针对性、指导性,必须深刻领会、抓好落实。

大家一致表示,认真学习、深刻领会全国“两会”精神,对于推动廊坊创新发展、绿色发展、高质量发展,奋力开启新时代建设经济强市、美丽廊坊新征程具有十分重要的意义。今后工作中,将切实把学习宣传贯彻全国“两会”精神,特别是李克强总理所作的《政府工作报告》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与廊坊工作实际紧密结合起来,以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,牢记使命担当、积极主动作为,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献。

在市人大常委会机关,市人大常委会主任蒋洪江,副主任王俊臣、王相仁、陈洪波与市人大常委会机关全体干部职工一起集中收听收看开幕盛况。

通过收听收看开幕会,与会人员为我国经济社会发展所取得的成绩感到无比骄傲与自豪,也为十三届全国人大一次会议制定的宏伟蓝图感到无比激动与振奋。与会人员一致认为:要努力增强“四个意识”,坚持“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九届三中全会精神和十三届全国人大一次会议精神。深刻认识关于党和国家机构改革的重大意义,坚决贯彻党中央的战略部署,落实省、市委的各项要求,围绕中心、服务大局、依法履职,监督和支持市“一府一委两院”工作,凝聚起全市人民和全体市人大代表的力量和智慧,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献。

在市政协机关,市政协主席李波,副主席王世强、张纬东、周廷生、李玉宝、李艳军,秘书长徐长茂与机关全体干部职工一起集中收听收看了十三届全国人大一次会议开幕会盛况,聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻