您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
关爱女性 打击“两非”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-08 15:20

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平 通讯员 李杰)非医学需要的胎儿性别鉴定和非医学需要的人工终止妊娠行为,不仅影响育龄妇女的身心健康,还会造成出生人口性别比例失衡。3月8日,市卫生和计划生育委员会综合监督执法局在单位门口开展了以打击“两非”,关爱女性,构建幸福家庭为主题的宣传活动。

    该局监督员们向过往群众发放宣传页,向广大妇女朋友宣传“两非”的危害性,以及母婴保健和计划生育等相关法律法规知识,此举得到广大群众和妇女朋友的一致好评。据统计,此次宣传活动共出动计划生育监督员5人次,制作条幅1条,展牌3块,发放宣传资料300余张,张贴宣传海报30余张,接收群众咨询100余条。

                                     图为关爱女性 打击”两非”监督员向市民宣传 记者 苗月平

稿源廊坊传媒网 编辑:杨桦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻