您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
邮储银行廊坊市分行春节期间开展“防范与打击非法集资”宣传活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-12 10:34

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 张潇云)为全面提高社会公众的辨别能力和风险防范意识,维护金融平稳运行与安全,邮政储蓄银行廊坊市分行在春节期间开展了“防范与打击非法集资”宣传活动。

    首先,该行辖内各营业网点在春节期间在广告屏上滚动播出关于防范和打击非法集资的宣传标语,将活动的宣传资料发放至各营业网点,摆放在显眼位置,并要求柜面人员、大堂经理提醒客户取阅学习,在自助银行张贴海报。

    其次,在网点门口开展集中宣传,悬挂条幅,摆放展板,设立咨询站点,发放宣传资料等途径向过往群众宣传防范非法集资犯罪活动,让大家了解什么是非法集资,非法集资是违法行为、非法集资的特征、手段及由此造成的利益和造成的损失均不受法律保护等问题,突出对打击处置非法集资有关法律、法规和政策的宣传力度,让广大群众充分认识到“参与非法集资法律不保护、政府不代偿,责任自负、风险自担”,宣传普及与非法集资相关的金融知识,向广大群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,提醒大家认清非法集资的性质和危害,自觉抵制不当得利诱惑,增强识别和防范非法集资的能力。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻