您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
传承运河文化 促进协同发展 “通武廊”旅游摄影展亮相通州
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-12 15:59

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)3月10日,由北京通州区旅游发展委员会、天津武清区旅游管理服务中心、廊坊市旅游发展委员会联合举办的“携手通武廊 畅游北运河”通武廊旅游摄影展在北京通州运河文化广场精彩亮相。

    据介绍,通武廊是京津冀协同发展的“金三角”,三地以大运河为纽带,地域一体、文化一脉,历史渊源深厚,交往半径相宜,人员往来密切,旅游资源优势互补,具有良好的区域旅游发展基础和优势。为更好地传承运河文化,促进京津冀三地旅游的协同发展,充分展示通武廊三地丰富的地域特色和文化内涵,隆重推出“通武廊”旅游摄影展。

    此次通武廊旅游摄影展立足于三地自然之美、人文之美、社会之美、生态之美,面向全国摄影爱好者进行摄影作品征集,以全新的视角、炽热的情感、独特的感受在此次摄影展上精彩亮相,展现出了通武廊三地自然风光、景观建筑、节庆活动、旅游景点等精彩瞬间。

    “通武廊”旅游摄影展的开展,深入贯彻落实了京津冀协同发展的国家战略,以北运河为主线,将宝贵的自然资源、丰富的文化遗产,新兴的生态旅游业态串连成线,三地旅游产业发展水平得到了全面的提升,激发了三地旅游市场活力,打造了品牌突出的区域发展增长极,覆盖三地重点景区的旅游大格局正在逐步形成。进一步加深了通武廊三地的旅游合作。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻