您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
瑞河兰乔社区多样志愿服务惠居民
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-12 15:59

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 宋杰)为加强服务型社区建设,满足社区居民不同日常需求,3月10日上午,安次区光明西道街办处瑞河兰乔社区联合安次区质监局、安次区工商局及安次区食药监局走进社区,开展多样志愿服务活动,惠及社区居民。

    此次志愿服务活动主要针对珠宝玉石鉴定、血压计维修维护、特种设备(电梯)进行急救演练、视力检测、食品药品宣传、“315”打假等关乎社区居民切身利益的内容进行检测及宣传服务,共发放各类宣传册3000余份,提供现场咨询200余次。

    社区居民孙大爷拿着自己的血压计找到工作人员,工作人员耐心的对血压计进行了维护。孙大爷说:“血压计我每天都要用,之前也不知道还要维护,这次的活动让我在家门口就把事情办了,太方便了。”

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻