您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
告别“数九” 气温攀升
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-12 16:28

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨苗苗)3月12日是“数九”的最后一天,这预示着“数九寒天”的结束。近几日的天气也很应景,气温更是“一路高歌”继续攀升。据市气象台首席预报员王清川介绍,未来两天的最低气温重回0℃以上,13日的最高气温更是达到了20℃,不过需要提醒的是,这两天的早晨和夜间都有轻雾或者轻霾,提醒市民外出注意交通安全。

    3 月13日,晴间多云,西南风2至3级,最低气温为2℃左右,最高气温为20℃左右。

    3 月14日,白天多云转阴,夜间阴,局部有零星小雨,东南风转东北风2至3级,最低气温为7℃左右,最高气温为18℃左右。

    近期气温回升,晨练的人群有所增加,提醒市民正式晨练之前,应先通过散步、做操等准备活动预热身体,让身体微微出汗为宜;锻炼时,动作应舒缓,能够保持正常的呼吸和心跳;老年人可根据气温与本人身体情况,选择适当的、舒缓的运动方式,如散步、体操、太极拳等。此外,还要提醒老年人,晨练时要注意保暖,而且不宜空腹锻炼,晨练前要先要进食。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻