您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
总投资100亿元
中交新能源汽车产业园项目落户霸州
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-12 16:58

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 谭继涛 苗宏伟)3月12日上午,中国交通建设集团股份有限公司与霸州市政府签署协议,在该市建设以生产氢燃料电池为主的新能源汽车产业基地,项目计划总投资100亿元。

    据了解,中国交通建设集团股份有限公司是由国资委监管的大型中央企业,属世界500强企业。中国交通建设集团股份有限公司新能源汽车产业基地项目也是首家入驻霸州市汽车产业园的新能源汽车项目,并已列为2018年省重点项目,该项目计划总投资100亿元,占地2600亩,其中企业总部、科技研发及生活配套占地600亩,生产区占地2000亩。先期启动新能源汽车主机厂,占地约1000亩,计划分两期建设,一期2019年年底前建成,年产客车10000辆,二期建成后客车总产量达20000辆,年产值350亿元。

    项目成功签约表明霸州市在全面对接雄安新区、融入京津冀协同发展取得了重大突破,更是该市在“去产能、增动能、走新路”方面迈出的又一坚实步伐。未来,霸州将依托中国交通建设集团股份有限公司高端对接平台以及新能源汽车产业园产业链发展优势和产业聚集效应,吸引更多的大型央企、国企落户霸州。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻