您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
市公安交警支队 调整理论考试时间
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-13 10:24

 

    廊坊传媒网讯(记者 李琳)近日,记者从市公安局交警支队车辆管理所获悉,为了方便驾驶人办理驾驶员理论考试业务,减少排队等候时间,市公安局交警支队调整支队考试场理论考试时间,由原来的周二、周五改为周一至周五全天办理理论考试。

    对此,车辆管理所的工作人员介绍,该理论考试主要是指驾驶证A本、B本实习期满的理论考试;驾驶证注销可恢复的理论考试;外籍人士驾驶证转入的理论考试;驾驶证满分学习的理论考试;部队人员驾驶证转地方驾驶证的理论考试。

    “这5类理论考试的驾驶人只能在车管所大厅现场预约考试,同时还需提前准备相关资料,具体内容建议市民登录市公安局交警支队网上车辆管所进行查询。”工作人员说。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻