您当前的位置: 首页 >  旅游美食 正文
 
耶路撒冷国际马拉松赛迎来四千名国际选手
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-13 14:41

 

  新华社耶路撒冷3月9日电(记者王博闻)第八届耶路撒冷国际马拉松赛9日在耶路撒冷举行,约3.5万人参与,其中包括四千余名国际选手,创下非以色列参赛者人数的最高纪录。

  比赛于上午6时45分开始,一直持续到下午2点 ,设半程马拉松、全程马拉松、五公里赛、十公里赛与家庭赛等多个项目。

  国际选手来自中国、美国、德国、波兰、葡萄牙、立陶宛等72个国家和地区。

 男子马拉松冠军被肯尼亚选手夏德里克·基普科奇以2小时21分27秒摘得。

  据介绍,2016年的第六届赛事就有100余名中国跑友赴耶路撒冷参赛。以色列旅游局表示,中国跑团是该届马拉松赛中人数最多的境外跑团。(完)

稿源新华网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻