您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
贾永清到市行政审批局检查指导工作时强调
 持续提升审批效能 努力打造“廊坊审批”品牌
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-13 16:59

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘元琨)3月12日,市委常委、常务副市长兼市行政审批局党组书记贾永清到市行政审批局检查指导工作。他强调,要持续推进审批效能提升,努力打造成流程最优、时限最短、成本最低、服务最好的“廊坊审批”品牌,更好地为企业和群众增便利、优服务。

    贾永清指出,市行政审批局成立不到一年时间里,大胆改造创新,优化审批流程,推出一批当日办结事项和系列便民利企措施,大幅提升审批效能,取得积极成效。改革只有进行时,没有完成时。作为“放管服”改革的重要载体,行政审批局要深入学习贯彻党的十九大精神,以正在开展的“双创双服”活动为契机,把企业和群众所盼,作为我们的工作重点、主攻方向,持续深化改革举措,继续精简审批要件、最大限度压减审批时限,全面推行企业登记全程电子化,加快推进互联网+政务,提升全流程网上审批事项比例,把“最多跑一次”、“一次都不跑”改革引向深入,真正让企业和群众感到办事便利、舒心满意。

    贾永清强调,要毫不松懈抓好党组织建设和党风廉政建设。行政审批局审批事项高度集中,领导班子成员要率先垂范,切实履行好主体责任和一岗双责,把纪律和规矩挺在前面,严格依法办事用权,努力锻造一支创新务实、高效廉洁、适应新时代要求的行政审批干部队伍。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻